Нас любят!

Светлана Соколова 4
Рассуждение на тему: "Нас Бог любит, поэтому, испытывает"

Мы у Бога с тобою "избранники"!
Он царапнул нас ногтем по лбу.
Я любовную страсть того дяденьки
Пожелать не могу и врагу!

Что же делать нам с этой отметиной?
Залепить ее пластырем? Вдруг,
Проходя мимо нас, не заметит Он,
Что сияют звезды во лбу?