Гонки по жизни

Марина Фролова 3
ГОНКИ ПО ЖИЗНИ

Жизнь-ипподром...Страстишками кипит,
Забег...Ещё...И на исходе силы.
Не угадать,кто нынче фаворит,
Ну а кого уже приговорили.

Ещё не раз в забеге будешь ты,
Твоя игра всего на половине.
И новый финиш сам определит,
Кому удача улыбнётся ныне


Передохнув, закусит удила,
И полетит, свои срывая жилы,
Твой вороной,как будто жизнь длинна
И бесконечны ему дали силы.

Он сделал всё,превозмогая боль...
Но не принёс тебе триумф покоя....
Ты дай ему с ладони хлеб и соль,
Уйди с конём в ромашковое поле.

Там в тишине,без свиста и страстей,
Измотанный дурацким этим бегом,
Почувствуешь себя на высоте
И, может быть впервые,человеком.