Спас

Надежда Истомина
к картине Ольги Налётовой "Антоновские яблоки" (Галерея-3)


Желтое яблоко,
спело –- нежнейшее,
солнцем обласкано,
налито светом,
В теплой руке
расцветающей  женщины…
Яблочный Спас,
время позднего лета.
Полуулыбка…
открыть ненароком
НЕЧТО во взгляде
ресницы мешают.
В теле спирально
закрученный кокон -
ЖИЗНИ ГАЛАКТИКА
Тайно мерцает….