Одиноко мне в любви

Графиня 2
Теряю точку я опоры,
Иду, не ведая куда.
Любовь и счастье мне и горе,
Любовь и радость и беда.
Измучена такой я жизнью
И по другому не могу.
Забыть тебя мне нету силы,
Забыть тебя я не хочу.
И выхода пока не вижу
С любовной этой западни.
Тебя люблю и ненавижу
За все страдания свои.
Я жду, когда наступит время,
Чтоб посмеяться над собой
За все стихи,что написала,
Так увлеченная тобой.
Любовь коварна и жестока,
Пощады от нее не жди.
Но без любви так одиноко,
Мне ж одиноко и в любви.