ОН. ОНА

Арина Панфилова
Он – это море, вода и песок,
Она –  современна, но какой в этом толк?
Он – это воздух, деревня и птицы,
Она – это город, она как в темнице.
Он – это горы и океан,
Она – в сердце города, она всегда там
Он – это чувства, прогулки в лесу,
Она – это люди, всегда на виду.