По чуть-чуть умираю

Алёна Жарикова
Я не знаю, чего я хочу,
Мои мысли огнем горят,
Я когда-нибудь улечу,
Но не в рай попаду, а в ад.
Да и что меня держит в жизни,
Здесь, наверное хуже, чем ад,
А для рая темны мои мысли,
Ну и пусть будет лик мой распят,
Заколочены ставни в сердце
И пробита последняя боль,
Мне, конечно, так будет легче,
Раз уж здесь не могу быть собой.

Я могла бы, но мыслей пламя
Сердце и душу сжигает дотла,
А души теперь моей знамя –
Лишь кромешная пустота,
Даже чувствовать боль разучилась,
Даже слёзы не льются из глаз
И давно уже мне не снилось
Ничего, кроме волчьих глаз.
Понимать себя я не в силах,
Доверять уже не могу
И мечты все давно разбила
Я уже живу, как в аду.

Всюду вижу врагов и пугаюсь
Темноты, в ней одна пустота,
В людях вижу лишь ложь и стараюсь
Не доверить себя никому… никогда…
Закрываю все мысли в клетку,
Чтоб случайно никто не узнал,
Я сама надломила ветку
И разрушила свой пьедестал.
Остаётся лишь боль тупая,
Как вода размывает мозг,
С каждым днём по чуть-чуть умираю
И когда-нибудь сгину всерьёз.