Без тебя...

Наталья Данева
...Сигаретой истлела заря...
День ли? Ночь? Не имеет значения..
Не рифмуется слово "отмщение",
Так как вправе прощать все судьба.

И молила ее! и кляла!
В дом ввела,чтобы вытолкать в шею
Как теперь обратится к ней с просьбой?
                -Не смею,
Как назвать по-иному? Не уж то-"беда"?!!

...Но одно лишь,как выстрел в мозгу-
   "Не могу без тебя...
                Не мо-гу!"