Ждать тебя

Анюта Весна
любимому сыну Славе посвящается

Ждать тебя – это странное чудо,
Ты все время во мне, а я жду,
Как появится из ниоткуда
Тот, кого в этот мир приведу,
Чтоб вдыхать ароматы тюльпанов,
Открывать красоту бытия,
Путешествовать в разные страны
И узнать, как прекрасна Земля,
Чтоб упасть, оцарапав колени
И, поднявшись, продолжить свой путь.
Твоя жизнь – это Божье творенье,
Что в меня пожелал Он вдохнуть.
Я Ему благодарна безмерно
За то чудо, что зреет во мне
Восхитительной Яркой Вселенной,
Освещая течение дней!