Научите меня извиняться!

Алеся Шершнёва
Научите меня извиняться!
Чтобы не было  дико и страшно,
Чтоб при этом еще улыбаться,
позабыв про надменность и важность.
Научите меня извиняться,
чтобы гордость не тратила силы,
чтоб не всем виноватой остаться,
уходя,извинившись красиво.
Чтобы не было близким обидно
от жестокого странного слова.
Чтобы не было горько и стыдно
и совсем не случалось такого.
Жизнь летит и моих извинений
все вокруг услыхали не много,
да и те, результат совпадений
и добра,и чего-то плохого.
Так вот жизни моменты промчатся,
убежит бесконечное время...
Научите меня извиняться!
просто я до сих пор не умею))))