У перекрёстка пройденных дорог...

Соколова Валюша
У перекрёстка пройденных дорог
Я вижу полустаночек любимый,
Где сердцу дорог каждый уголок,
И каждый бугорок неповторимый.

Красот таких не встретишь ты нигде,
Лишь только в уголке моей России,
Что «Малой Родиной» зовётся, и везде
Здесь все места до боли дорогие.

Мой тихий, сердцу милый уголок,
С душистой белой кипенью черёмух,
И плеск речушки малый завиток,
И мостик перекошенный был тонок.

Мне не забыть, те милые года,
Где живы были все, и было счастье.
Где мамина любовь и теплота
Всегда спасали от любой напасти.