со-рифмье

Борис Бударин
Пока и осень не ушла
зима ещё почти в начале
а мне, ты заешь, твоего тепла
всегда, как солнышка, хватало

зачем пишу и трогаю со-рифмье
ты знаешь то, что я люблю


простой вопрос я задал сам себе
а можно ли любить так долго
люблю, и говорю об этом я тебе,
ЛЮБЛЮ - звериной страсью волка

ЛЮБЛЮ - и напрочь небеса
Вселенная - гори и гасни!