***

Алеся Шершнёва
не надо болью безысходности пугать
избитое,пропаленное сердце...
оно не чувствует боязни потерять,
оно закрыто навсегда как дверца.
и чем больнее жизнь в нее стучит,
чтобы на слезы слабых наглядеться,
тем злее и угрюмее молчит
избитое,пропаленное сердце.
оно как камень, словно сталь литая,
которую ничто разбить не сможет...
и только неба синь безумно-голубая
его по-прежнему,по-прежнему тревожит