Больше, нежели осколки..

Тати Метт
Больше, нежели осколки, в кожу яростно вонзались дождевые капли.. Звонко о карнизы разбивались. Приторно. Зубов оскалы. Нет, следы укусов! Видишь? Ты шагнешь полураздетой, ты скользнешь с холодной крыши. Зацепись же волосами, спохватись, целуя окна! И греби, греби руками ты по небу одиноко!