***

Алеся Шершнёва
тихий дождь словно шепот нежный
застучит по горячим крышам.
капли шумной волною свежей
побегут по лицу чуть слышно
и скользнут невзначай на сердце,
не боясь тишину спугнуть
чтоб не дать никому согреться,
чтоб не дать никому уснуть.
шепот будет все громче и громче,
будут капли о стекла биться.
этой летней бессонной ночью
так хотелось в дожде раствориться...