Из всей толпы узнаешь ты меня...

Ольга Кропачёва
                ***
Мы верим в сказку
И ждем от жизни чуда,
Чтоб рядом вместе быть
На долгие года…
И ждать ответа у судьбы
Мы будем…
Мечтать и верить, что
Сбудется мечта…
И встречи час наступит –
Надо верить…
Из всей толпы,
Узнаешь ты меня…
И улыбнешься, скажешь:
- Здравствуй!
Обнимешь нежно
-Умничка моя!
           27.01.2009