***

Дана Ден3
Рецензия на «Но на пальце - череп с бриллиантом» (Михаил Гуськов)

Не грусти,еще не раз с горы ты.
Будешь мчаться за земли пределы.
Все дороги для тебя открыты...
И зима вернется Дамой в белом.
Ветер будет не в лицо,а в спину.
Только нужно перемен дождаться.
Но, в объятьях неземного сплина.
Безнадегой хватит наслаждаться.