Романс

Анна Хорватова
                посвящается Вале К.

Тех дней былых очарованья
Нам не вернуть, нам не вернуть...
И помня  наше расставанье,
Невольно хочется взгрустнуть...

Давно ли  молоды, беспечны
Так поклонялись красоте...
Но  время  слишком быстротечно,
И стали мы уже не те.

Совсем  другими прежде были -
Нам лет прекрасных не забыть...
Мы и страдали, и любили,
Как только мы могли любить.

                2010 г.