Ах, сегодня луна большая...

Роман Мордашов
Ах, сегодня луна большая-
Словно падает с высоты.
Может тополю снится  другая?
Мне же снишься одна лишь ты.


Этой ночью гуляет ветер
В старом сквере где мы вдвоём,
Забывая про всё на свете,
Согревались звездным дождём.


Расставаться совсем не ново
И забыться - совсем не новей,
Но ведь каждому сердцу знакома
Нежность первая, вешних дней.


Позабуду ... А всё ж приснишься,
Из тумана ко мне придёшь-
И  вновь время, как ,,третий лишний,,
И с губ алых,   признанья-дрожь.


И опять каблучок сломался-
Я на руки тебя возьму,
В незнакомые дали счастья,
Очень бережно отнесу ...


Ах, сегодня луна большая!
Словно падает с высоты.
Может тополю снится - другая?
 Мне же снишься одна лишь ты ...





                16, 17 ноября 2010 г.