Цените любовь

Ольга Певица Кудрявцева
Цените теплоту любви
Цените хрупкость отношений
Пусть будет море удивлений
Друг другом масса восхищений
И терпеливый кроткий дух
у вас в семье
В сердцах и мыслях
Пусть не проникнет в дом ваш хитрость
Или лукавство языка
Или еще какая гадость
Пусть будет в доме вашем радость
А в сердце - мир
В душе  - уют
И птицы пусть вокруг поют
Вам о любви прекрасной песни
Что может быть еще чудесней
когда два сердца в унисон
По жизни рядышком идут
Благослови Господь ваш путь
Любите ! Радуйтесь ! и смейтесь!!!
Импровизируйте во всем
Только на лучшее надейтесь
Благослови вас Бог во всем!!!
В Его руках вы безопасны
Он - Бог всего! Сомненья прочь!
Есть у Него на все ответы
Он вам готов во всем помочь!
Его любовь открылась в Сыне
Он грех простил и благодать
Теперь течет рекой обильной
Чтоб ваше сердце наполнять!!!
К Нему скорее поспешите
Заботы ваши возложите
Предайте Господу - пути
И легче будет вам идти!!!