Не перестану

Лана Альтер
Нет  тебя...Всё  замерло во  мне...
Без  тебя   и жизнь  остановилась...
Продолжаю жить  лишь только в снах ...
В тех ,в которых счастье  мне  приснилось...
Говорят - "...безумна...холодна...
Фантазёрка....Принца  ждёт напрасно..."
И никто  не верит , что Любовь ,
Даже  безответная - прекрасна...
И пусть Принц  не  из моей страны ,
Всё равно Его я  короную...
Будет Королём Моей Души
Тот ,  о ком безумно я тоскую...

Люди шепчут в след:" Она  из  льда...."
Нет , не  изо льда - окаменела...
Лёд растает ...Камень  никогда...
Это выбор  мой...я  так  хотела...
Если  не с тобой , то и ни с кем ,
Душу и постель делить  не стану...
Лишь  Тобой Желанный мой  живу ,
Помнить  и любить  не перестану...