А вот так хочу

Елена Кудряшова-Норкевич
Не иначе, как
Я не плачу,
А смеюсь - хохочу,
А вот так хочу!
Не иначе, как
Сердце скачет,
Ну а я живу,
А не жизнь влачу…

Не иначе, как, и ни коим…
Не забудем, с кем мы спорим!
А поэтому и  не плачу,
Даже если никак иначе…




            17.11.2010г