Земляничной поляной назовем это место...

Ольга Горчакова -Кретова
земляничной поляной
назовем это место…
замри
через десять веков
чуть веселой и пьяной
я сюда прибегу
что слабО на пари?
мы зароемся
в пышные мягкие травы
эта горсть земляники…
покормишь с руки?
вспомним вместе,
что были когда-то неправы…
только… что-то менять?...
лишь решенья легки…
мне сегодня так просто
спокойно и тихо...
замечал – нам с тобою тепло?
Жизнь?
всего лишь мечты…
эта неразбериха…
да, люблю…
эту «пьянь» и «трепло»…
эти мысли? Мои.
иллюзорны, банальны…
я их где-то нашла
на пути...
все, пора!
отомри
и пускай ирреально…
пусть не как у людей
да, целую.
Прости.