Небо истин

Инесса Завялова
Сомнения, сомнения… Воспоминания
Живой невыдуманной правды.
Истории свои, истории чужие,
Истории прошедшего.


Необъяснимо все, неповторимо все,
Соединение времен, соединение миров.
Идиллии    -   живое счастье,
Живое небо истин!