Ну и что ж!

Галина Катрачёва
"Опять лежишь в ночи, глаза открыв,
И старый спор сама с собой ведешь.
Ты говоришь:
- Не так уж он красив! -
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!"

Юлия Друнина  "Любовь"

_________________


Опять в созвучье  звёзд с ночным дождём
Сама себе без устали твердишь:

-Что ты нашла магического в нём?

А  Сердце :

 - Зря ты это говоришь.

 - Ведь ты не знаешь: кто, откуда он?
И эта страсть... Ну, что с неё возьмёшь!?

А сердце с грустью втОрит  в унисон:

- Люблю и всё.
Ты   это  не поймёшь!

И  я не в силах овладеть собой,
Сомненья душу травят:

- Зря зовёшь. Он никогда не встретится с тобой.

А сердце с болью отвечает:

-"Ну и что ж!"…