В день нашей смерти

Руслан Винниченко
В день нашей смерти
(песня южных бушменов)

В день нашей смерти,
ветер снизится,
что бы смести
наши следы.

Ветер пылит
скрывая,
те следы
что мы оставляем.

А по-другому,
всё было бы так,
будто мы
все еще живы.

Вот почему
ветер придёт
что бы сдуть
наши следы

    The day we die
    the wind comes down
    to take away
    our footprints.

    The wind makes dust
    to cover up
    the marks we left
    while walking.

    for otherwise
    the thing would seem
    as if we were
    still living.

    Therefore the wind
    is he who comes
    to blow away
    our footprints.