она

Леша Базюлькин
хочу тебя обнять влюбленно,
поцеловать, не отпустить...
хочу с утра, немного сонную,
я на рассвете разбудить...
пойти на берег, тусклый,
утренний,послушать шепот птиц...
нашел тебя из массы муторных,
никчемных и немного грустных лиц...
одну такую, неподвластную,
немножко странную, смешную...
с огромными глазами ясными...
в которых тонешь...и такую,
которая всегда, везде
готова понимать и плакать...
а я сидел всю жизнь один,
и дождь ушел-устал он капать...
сидел промокший на рассвете,
и молча волны шелестели....
ты подошла как свежий ветер,
и прошептала:"мы хотели...
чтоб было все, ни капли больше,
чтоб вместе были каждый час...
я не могу ни часу дольше!"
и начался рассвет для нас...