Письмо на галактику N

Полвека На Орбите
автор: Алина Макарова http://www.stihi.ru/avtor/marinakarina

Я отстучала письмо "на галактику N!"
Сколько же дней, и минут, и веков ждать ответа?
Ночь за окном, я не сплю, никаких перемен…
Самое время стреляться из пистолета!

Душу порвать и как что- то ненужное- вон!
Счастье отдать, так и сердце возьми , не заплачу!
Только б послать СМС в неизвестность - заслон,
Все беспросветно,пошлю просто так... Наудачу...

Я так хочу, чтобы было тебе хорошо,
Снова ты всем улыбался и радовал слогом,
Ты сделал выбор, так выпьем на посошок,
И мне "крылом", чуть махни, у земного порога...