твои глаза

Алеся Шершнёва
Я не пойму:зачем живу тобою?
И цвет манящих нежно-серых глаз
Мне кажется полярною звездою
она горит и завтра, и сейчас.
Я утону в словах твоих бесстыжих,
И убегу навстречу февралю.
Глаза я эти тихо ненавижу
И тотчас понимаю,что люблю.
Усмешка, вздох,совсем простое слово
Я не забуду, нежностью клянусь.
И каждый раз, когда увижу снова
В глаза твои я с радостью влюблюсь.