пьеса

Наталия Парада
в театре поставлена новая пьеса.
в ней все есть:принцесса,любовник-повеса,
есть фрейлины,слуги,и рыцарь со шпагой.
известно ведь всем - не краснеет бумага.
есть в пьесе война,и счастливый финал.
есть тайный советник месье кардинал.
еще декорации просто как чудо,
художники их разместили повсюду.
есть зрители в зале и даже суфлер,
еще осветитель,еще дирижер.
есть тайны ,интриги,и дым коромыслом.
и только один есть изъян - нет в ней  смысла.


03.09.2010