Трупы малышей

Яоед Уяка 2
Границы жизни есть, и в них мы  выбираем.
Но есть одна черта... За нею - только смерть.
У каждого свой вкус, мечты и предпочтенья,
А дышим всё равно все воздухом одним.
Бегите, малыши, играйте в яркий мячик, кричите - чай не ночь!
Забудьте про обед,
Разбейте в кровь носы, коленки обдерите!
Но возвращайтесь в дом -
Замерзните в ночи!
А трупы малышей - нет ничего скучнее.
Их в землю уберут - и вот и вся любовь.