сон

Леша Базюлькин
Немые мысли, тусклый свет,
безжалостные лица,чувства
на белой стенке кровью: "НЕТ!",
ты понимаешь, слишком пусто.
Все слишко пусто, пошло, странно
бессмысленно и бесполезно.
Так глупо - запираться в ванной
и падать с крыши безмятежно
раскинув руки, словно крылья,
смахнув слезу с лица рукой,
лежать забытой кучкой пыли,
наедине с самим собой.
И будет все: страданья, крики,
и детский плач, и мертвый стон,
цветы, стихи, на досках блики,
и безмятежный вечный сон.
Который счастья не приносит,
который причиняет боль
который никого не спросит,
все превращая в вечный ноль.
Который станет твоим утром,
твоей свободой, жизнью, миром.
твоей любовью с перламутром,
твоим посмертным вечным тиром,
где нет ни выбора, ни форы,
где ты лишь жертва и мишень,
и все тупые разговоры
быстрее превращают в тень...
 
 
Немые мысли, тусклый свет,
безжалостные лица, чувства
на белой стенке кровью: "НЕТ!
Нет, не получится вернуться"...