Это жизнь...

Мириам Солярис
сегодня- кофе, никотин, немного секса и на ужин вина.
на завтра все примерно в том же духе, но другом порядке,
мой дорогой, а ты хотел другого? это рутина.
и хватит уже битый час играть с собакой в переглядки.
она ведь все равно не скажет что тут делать.
убавить кофе, может быть, или убрать весь секс?
любимый мой, совсем не в этом дело!
читать умей, ведь у меня везде подтекст.
мы просто что-то делаем не так.
нет, нет, вино ты наливаешь как дворецкий.
мы просто не умеем жить со смыслом, вроде бы пустяк.
мы знаем жизнь и даже больше, ты знаешь немецкий.
по чашке кофе как всегда, потом по сигарете,
потом работа, секс, дела, опять работа.
вот уж не знала отдыхаю в туалете!
какой то гнусной надоедливой заботе...
но это жизнь, а что тебе хотелось изменить?
порядок или общий смысл слов?
вот я хочу сейчас вообще кого-нибудь убить!
выращивать хорьков или домашних сов.
мой дорогой! давай изменим все!
пусть будет просто дом, работа и семья.
ведь это жизнь, не нам менять ее.
ты не сумеешь этого, а уж тем боле я.