Борису Рудину! Вселенской любви островок

Светлана Мартьянова
                Бори Борис Рудин 
                Рецензия на «Тебе, Борис, я посвящаю!» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/11/16/8961
                накануне вселенской любви
                что огнём пролетела меж нами
                мы поверить в судьбу не могли
                что любовь она вяжет руками
                нам стихов между звёздный узор
                снова спицы мечте храм подарят
                чтобы в стужу из зимних оков
                вспоминать дни минувшего мая...

                **************************


Мой ответ Борису

Вновь подарок летит - восемь строк.
Но каких! В них - история дружбы,
для вселенской любви островок,
где стоит храм мечты, а в нём - службы!

Где любовь, пролетая, горя,
поклонилась судьбе, что на спицах
нам связала узор стихиря
и вручила двоим по синице.

Потому так легки и чисты
эти строчки, ведь мир улыбнулся.
Здесь красивые просто мечты!
Спицы вяжут...то май прикоснулся!
17.11.2010г.
(На снимке "Сикстинская мадонна")