сентябрь

Леша Базюлькин
пустые мысли.дождь и грусть.
слепая фраза:
"Не вернусь".
и из окна холодный свет.
меня внутри давно уж нет.

необходимость.страсть.мечты.
содрал порыв из пустоты.
рисую на листке я мелом.
на белоснежном, белом-белом.

рисую серость.дождь рисую.
неповторимую такую
такую светлую, святую
рисую душу...
ДА, пустую

на лист упал листок осенний.
упал. лежит. молчит и плачет.
совсем сырой, не ждет спасенья.
не понимает, как иначе.

как можно жить, творить и верить.
в поганом мире недоверий.
в поганом мире лжи и мести.
в котором место есть лишь лести.

пустым словам, пустой поддержке.
по честному скажу:
"Достали!"
и на листок мой белоснежный
осколки красного упали.

лишь бред в груди.
и руки в кровь.
и слово треплется...
"любовь"....

разбудите меня, когда сентябрь закончится(с)...