Кукла Люба

Елена Пронина 3
Отпускала, отпускала, отпустила,
И... разбила... куклу Любу
Из фарфора, просто на пол уронила.
Уронила и не плачу..., подбираю,
Разбираю эти... жалкие осколки
Умирают..., умирают...
Я смотрю на них... печально,
И склоняюся над ними...
Разгляжу их все... детально,
И забуду их.... отныне,
Или... лучше... замурую
В темноте... калейдоскопа,
Пусть не будет больше куклы,
Просто звёзды, скопом, скопом...