С 8 марта

Владимир Гайсин
Пусть на улице снег, пусть.
На пороге весна? – Да.
Это значит - любовь здесь.
И стучится она....
Ты ее не ждала? – Нет.
А она то пришла,
Пусть на улице снег, пусть,
Но ведь в сердце она.
С этим мартовским днем я,
Поздравляю тебя,
Пусть случится любовь
На пути у тебя.
Ты ее не гони, нет.
В свое сердце пусти,
И она голубком
Заживет на груди.
Пусть на улице снег, пусть.
А в душе-то жара.
Поздравляю с весною
И восьмым марта тебя!