твою мать

Леша Базюлькин
иди!
давай!
сгнивай меня!
давай!
насилуй!
унижай!
и каждую минуту дня
ты давишь, давишь на меня.
ты в каждом человеке, псе, витрине.
в трамваях, в книгах, в магазине.
в пакетах, на плакатах, в небе.
на звездах, на дожде...
а мне бы.
хотелось тупо убежать,
не знать тебя! уже не знать!
спокойно дома сладко спать,
читать журнал, стихи писать...
но не могу я, твою мать!