Голоса в твоей голове

Екатерина Спирова
Признак сумасшествия или знак пришествия ?
На две части порвана мысль всегда одна.
Вопреки присущему,проклято несущие
И всегда банальное совратит тебя...

А в твоем сознании для тебя остался лишь,
Уголочек серенький для твоей души.
Ну а не радиевые голоса плутливые,
Заняли оставшись там, все твои мечты.

И от них не спрятаться,они так пронырливы,
Заглушить их музыкой не сумеешь ты,
Не крестись ты опоздал,скоро будет твой финал,
Раунд подошел к концу,ты душу проиграл!