никогда

Леша Базюлькин
никогда! никогда не говорите мне
при солнца солнечном свете,
при тусклой ночной луне
о том,
что бы вам хотелось,
о чем вы мечтаете днем.
а то,о чем думайте  ночью -
оставьте себе на потом.
оставьте себе ваши боли,
оставьте свой смех и улыбки.
оставьте удачи, победы,
а также тупые ошибки.
оставьте свои сигареты,
не портите воздух вокруг.
а кольца, перчатки, печатки
оденьте на пальцы собственных рук.
свою дорогую одежду,
понты, брильянты и прочее
засуньте в свою же жопу,
так понадежнее.
свои  смс, разговоры,
****еж, ссоры и драки
не оставляйте себе -
скормите бездомной собаке.
а что же оставить, что сохранить?
вопрос мне понятен, не спорю.
себя сохраните, себя.
позвольте другим взять с собою
лишь вас,
хоть голым, хоть одетым.
хоть сытым, хоть больным.
тупым, смешным,неблагодарным,
хоть инвалидом, хоть слепым.