я бы влюбился в тебя

Леша Базюлькин
я бы влюбился в тебя, если бы ты захотела...
стали единым бы целым,
я бы влюбился в тебя....

я бы влюбился в тебя, выпил твою злость и серость...
если имел бы я смелость,
я бы влюбился в тебя....

я бы влюбился в тебя, если бы звезды погасли...
если бы день был ненастным,
я бы влюбился в тебя....

я бы влюбился в тебя, стал бы счастливым наверно...
верно или неверно,
я бы влюбился в тебя....

я бы влюбился в тебя, что тут сказать - глупый парень...
сердце для СЕРДЦА оставил,
я бы влюбился в тебя....