Вера

Артемий Маслов
Увидел снова я тебя,
Прекрасну как Венера
Страдаю день я ото дня
И помогает мне лишь вера.

Вера немного другая
Которую пройдут не понимая...
Вера в Солнце в ночи,
Вера в звёзды любви
В которой я признаюсь
И знаешь я совсем не боюсь:
Я знаю, не ответят мне грубо
И всё же надеюсь и верю я в чудо