грубое

Леша Базюлькин
вчера. сегодня. завтра.
и нет в словах ни капли смысла.
попозже.опоздаю, можно?
и в голове пестрятся мысли.
а мысли разные.серьезно.
порой приятны, а порой
залезть от них в подвал захочется,
по грудь засыпанный землей.
порой от них ты жжешься и ругаешься,
орешь, кричишь.все рвешь и мечешь.
подбрасывают дров в огонь
подбадривающие чьи-то речи.
и люди сами не поймут,
что глубоко бывает похуй
на речи, даже на один лишь звук,
который, сука, режет ухо.
и ты все также популярен,
твоя улыбка в пол лица.
а все внутри ****ец ***рит,
и долбит, долбит без конца.