ей

Леша Базюлькин
я далеко не подарок.я знаю.
с заебами, бредом и принципами.
ты выбрала меня. я прощаю.
заставила мое сердце биться.
заставила бабочек в желудке проснуться.
они летают, долбятся в стенки.
твои глаза лечат боль.
как когда стираешь об ковер коленки.
ты вобще какая-то слишком.
слишком крутая что ли.
слишком хорошая.да-да.не спорь.
хорошая, как для актрисы голливуда подобраные роли.
как для путника обувь.
как для спортсмена форма.
как для матери ребенок.
как партнер в немецком порно.
метафоры странные, не спорю.
прочитай снова вторую строчку.
ты выбрала меня. я выбрал тебя.
и точка.