истина

Леша Базюлькин
похуизм разрывает и собирает.
черствость делает меня сильнее.
как на уроке рисования
все рисуют красками, я-мелом.
я не такой. слышишь? слышите?!
не надо цинично считать меня другом.
если я где-то на вписке был с вами
или спал с вашей подругою.
если я покупал вам водку в киоске
или давал сигарет пол пачки.
я знаю-я прав.
научитесь жить иначе.
живите сами.не смотрите
на педовок и хипстеров вокруг.
и сразу все понятно станет:
кто враг.кто сука.а кто друг.
кто сам с собой, кто с вами, кто дерьмо,
кто зависть кушает ложками,
когда вы купили в магазине при  нем
дорогущий стол с позолоченными ножками.
поймите! поймите, вашу мать!
что тот, кто вывозит вас по накурке-
обычный урод. или ****ь.
в ****атой кожаной куртке.
и им не существенно в тот момент,
в порядке ли все с вами
им смешно. все видят вокруг, что
вы считаете их друзьями.
а тот, кто на самом деле друг,
тот тихо сидит в сторонке.
и в плеере у него группа
любимая ваша рвет перепонки.