фиолетовые сигареты

Леша Базюлькин
знаете бывает такое ощущение,
ощущение взаимопонимания.
скучания.
нехватания.
настроение тяги к кому-то,
эмоции желания.
и чувство привыкания внутри...
да да, чувство привыкания.
и вроде странным все кажется,
и на кисть краска мажется.
мажется, да только фиолетовая.
как кофта твои. и браслеты.
как в радуге полоска,
в ванной на стенку присоска,
или как что-то очень необычное.
но приличное. да да, приличное.
и делаешь какую нибудь безобразицу.
не не, точнее несуразицу.
такое, чтоб все прям ахали.
чтоб удивлялись все и охали.
чтоб говорили так, знаете:
"какой необычный ты, леха!"
и улыбаешься ты.
и людям весело.
и радио любое нравится.
пусть даже с совсем ***выми песнями.
;а ты всего лишь единственный в мире,
ну может еще человека четыре,
взял кисть, макнул в фиолетовый
и покрасил ей сигареты все.