бывает

Леша Базюлькин
бывает...
бывает, когда встанешь утром, и солнце на улицу манит, а там минус восемь и о лед скрипят машин колеса....
бывает...
бывает, что ужинаешь дома, тебе звонит голос родной, знакомый, и ты кидаешь вилку в тарелку и бежишь к родному человеку...
бывает...
бывает, когда настроение приближается к фазе окончательного падения, и ты берешь плеер, садишься на окно - и все равно.и все равно...
бывает...
бывает, где-то случается беда, и ты как всегда начинаешь тупо соболезновать, не предпринимая попытки действовать...
бывает...
бывает, что улыбкой светишься и тебе чертовски весело, а внутри кот один. а может двое. сдирают с сердца цветные обои...
бывает...
бывает, что вроде все меняется, и моменты жизни забываются, но остается осадок , закупоривающий поры. как после реакции с натрихлором...
бывает...
бывает, что держаться сил нет, и внутри стерильно как в клинике Мед, но нужно осознавать своим продрогшим мозгом, что зацепиться никогда не поздно...
бывает...
бывает, что не хочется кормить вопросы ответами и расстреляли всю пачку с сигаретами, но рядом всегда есть хорошие люди, которые вернут сигу.не забудут...
бывает...