Накануне зимы...

Дмитрий Лунный
Накануне зимы, в ожидании белого савана,
Я тебе напишу пару строк просто так, невзначай,
Я тебе не скажу недвусмысленно главного самого,
Если хочешь, совсем странных писем моих не читай.

  Просто в белый конверт запечатаю лист с вензелями,
  Пару строк от души, вновь тоскующей по красоте,
  Просто кружевом белым поутру на деревьях проглянет
  То, что я между строк написать бы сегодня хотел.

Накануне зимы, белым росчерком кисти морозной
На оконном стекле поутру я закончу писать,
Только вот ледяной мне останется в сердце занозой
То, что писем моих не захочешь ты больше читать.