суицидальность

Леша Базюлькин
суицидальность мира пугает и настораживает,
как йод рану обеззараживает.
как котенок умиляется, когда его поглаживают.
как ты умиляешься, когда дочка лучше всех наряжена.
суицид порок. его только не вылечить.
он как острый перец обжигает нутро.
он как паленая водка бьет в голову
и отпускает медленно под утро.