гусеничка

Леша Базюлькин
Гусеничка ползает медленно,
Кормлю ее обедами и мыслями.
Составил сложную матрицу
С простыми числами.
В голове началась генеральная уборка,
Матрица сделала свое дело.
В окно с занавешенными шторками
Кидаю кирпич смело.
Не знаю, чего ты хотела,
Чего я хотел, съесть или
Раскрошить мел.
Я бы чужих эмоций пригоршни поел.
Очистил бы их как апельсин,
От лишнего и ненужного.
И наслаждался бы каждой горстью,
Как чем то дорогим, как ракетка Михаила Южного.
И радует ощущение электричества в теле,
и снег, и вопли голоса подсознания
И то, что гусеничка щекотается,
Раздирая желудка здания