Осень...

Артемий Маслов
Сегодня тучи Солнце заслоняют,
А воды всё нерадостно мерцают...
Но нам здесь и уютно, и легко
Сердцам ведь рядом хорошо...
И ветер. что трепает чёлки,
Не колет в тело острые иголки,
И холода не чувствуется нам?
Ведь мы сейчас и здесь и там...
Часов в волшебном мире нет
Ты понимаешь мой ответ.